10 m-Bahn / Schießhalle

Luftgewehr- und Luftpistolenhalle

Halle
Die Schießhalle des Schützenverein Simmozheim verfügte nach dem Neubau des Schützenhauses 1994 über 16 Stände mit Scheibenzuganlagen. In 2009 passte man sich an die neuesten technischen Entwicklungen an und installierte 12 vollelektronische Anlagen der Fima Meyton, wobei sämtliche Montage- und Verkabelungsarbeiten in Eigenleistung erbracht wurden. Die Anlage wurde nach der Montage von der Firma Meyton konfiguriert und abgenommen.
LG1 LG2
Bei Wettkämpfen können die Ergebnisse/Wettkampscheiben auf einem Beamer auf einer Leinwand in der Schießhalle angezeigt werden. Zudem besteht die Möglichkeit, die Ergebnisse/Wettkampfscheiben auf einen LCD-Fernseher in die Vereinsgaststätte zu übertragen.

Disclaimer: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 – 312 O 85/98 – „Haftung für Links“ hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angebrachten Links.