Onlineshop - Schützenverein Simmozheim e.V.

Onlineshop mit Vereinskleidung
Aufgrund großer Nachfrage haben wir uns entschlossen, eine neue Kollektion mit Vereinstextilien zusammenzustellen. Angeboten werden Textilien und Bestickung aus einer Hand, von einem deutschen Hersteller der für sehr gute Qualität der Ware bekannt ist. Bestickte Artikel sind an Abnahmemengen gekoppelt die uns dazu zwingen, eine Sammelbestellung zu tätigen. Deshalb bitten wir alle Mitglieder, bis spätestens 30.06.2022 ihre Bestellungen in unserem Onlineshop zu tätigen. Jede Bestellung ist an die Vorauszahlung der Artikel auf unser Vereinskonto gebunden. Achtung: es werden nur Bestellungen berücksichtigt, für die die erforderliche Vorauszahlung am 30.06.2022 auf unserem Vereinskonto angekommen ist!