Neues Logo - Schützenverein Simmozheim e.V.

Neues Vereinslogo
"Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein" (Philip Rosenthal) - daran glauben auch wir und versuchen kontinuierlich, sowohl unsere Anlagen als auch alles drum herum zu verbessern. Dieses Mal haben wir unser Vereinslogo ins Visier genommen :) Das Ziel war ein Neues, mit flexibler Funktionalität (als Briefkopf, Stempel und Stickvorlage). Das neue Logo sollte einen Bezug zu unserem Sport sowie zu unserer Gemeinde haben und sich nach Bedarf in unterschiedlichen Farben gestalten lassen. Das Ergebnis gefällt uns sehr gut, wir hoffen, Euch auch. Das neue Logo schmückt ab sofort unsere Homepage, alle sozialen Netzwerke und unseren Youtube-Kanal. Ein neuer Vereinsstempel wurde in Auftrag gegeben und die Beschaffung von neuen Vereinstextilien läuft bereits :)