Neue Lueftung - Schützenverein Simmozheim e.V.

Neue Lüftung für die Küche
Im Zuge der umfangreichen Sanierungs- und Modernisierungsarbeiten in unserem Schützenhaus wurde auch die Lüftung in der Küche erneuert. Eine sehr komplexe und kostenintensive allerdings auch unumgängliche Maßnahme. Was vor fast 30 Jahren weit über dem Standard lag ist heute leider nicht mehr gut genug. Zugegeben, unsere Gaststätte wird sehr stark besucht und es werden überwiegend Grillspeisen zubereitet. Insbesondere an warmen Tagen und bei voller Auslastung ist die alte Lüftung schnell an ihre Grenzen gestoßsen und die Küchentüren mussten geöffnet werden. Das hatte zur Folge, dass der Küchengeruch und auch das Fett im ganzen Haus verteilt wurde. Doch damit ist jetzt endlich Schluss. In der Küche herrschen endlich akzeptable Arbeitsbedingungen und die Türen bleiben in Zukunft zu.