Lokal - Schützenverein Simmozheim e.V.

Liebe Gäste, wir machen auch in 2022 Urlaub:
25. bis 30.
07. bis 31.
01. bis 07.
Herzlich willkommen im Pulverfässle
Unsere sehr familiär geführte Gaststätte lädt Sie täglich außer montags von 11:00 bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Fam. Papanikolaou überzeugt unsere Gäste mit leckeren griechischen und deutschen Spezialitäten sowie mit freundlichem und professionellem Service. Mit rund 15 Tischen und Platz für ca. 65 Personen im Innenbereich sowie einer großen Terrasse sind wir für nahezu alle Gelegenheiten gerüstet. Wir empfehlen Ihnen eine Tischvorreservierung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch – Freitag 11:00 Uhr - 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr
samstags ab 17:30 Uhr
sonntags nur bis 15 Uhr
Küche bleibt von 14:30 bis 17:30 Uhr kalt
Ihre Reservierung nehmen wir gern zu unseren Öffnungszeiten telefonisch entgegen. Schauen Sie rein und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen
Unsere Speisekarte zum Download finden Sie hier
Bitte bewerten Sie uns
5.0 / 5
14 Rezensionen
Wolfram
13 Mär 2022
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste - und das Essen wird immer besser! Zusammen mit der freundlichen Bedienung ein Grund immer wieder zu kommen. Macht weiter so!
Waltraut
19 Jan 2022
Wie immer sehr lecker! Vielen Dank, dass Ihr in der verrückten Zeit trotz aller Probleme für uns da seid. Und wenn wir gar nicht mehr rein dürfen, bestellen wir das Essen zum Mitnehmen!
Aleksandar
05 Dez 2021
Sehr gute, reichhaltige Speisen zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Schönes Ambiente, freundlicher Service = eigentlich 6 Sterne!
Marius
14 Okt 2021
Preis-Leistungsverhältnis super, Essen richtig lecker und eine freundliche, zuvorkommende Atmosphäre. Perfekt!
Karo
11 Jun 2021
Endlich daf man wieder!! Und nichts hat sich verändert, Kosta und Lisa sind wie immer für ihre Gäste da und servieren die besten griechischen Speisen in der Region!
Reinhold
09 Jun 2021
Endlich wieder offen und endlich wieder lecker Essen!! War schön auch wieder gesehen zu haben und danke für das megatolle Essen!
Theo und Susanne
28 Mai 2021
und wieder mal ein gutes Mittagessen geholt.Einfach köstlich.Hoffentlich darf der Biergarten bald öffnen.
Anfang Juni soll es soweit sein.
Ina
20 Mai 2021
Super Essen, leider mussten wir lange auf das gemütliche Sitzen im Lokal und auf der traumhaften Terrasse verzichten. Unser absoluter Lieblingsgrieche!
09 Apr 2021
Hervoragende griechische Küche! In der Coronazeit alles sehr gut verpackt und wie immer super lecker!
Vanessa
11 Feb 2021
Vielen Dank an Kosta und sein Team, dass ihr uns auch in der Corona-Zeit nicht hungern lässt 😊 Essen wie immer hervorragend, 5 Sterne sind Pflicht!
Otmar
06 Feb 2021
sehr gutes Essen, moderate Preise und toller Service. Sehr gut auch die Speisekarte online. Vielen Dank Lisa und Kosta, wir bleiben Euch treu!
Wolfgang
03 Feb 2021
***** fünf Sterne sagen alles :o)

Reichhaltige Speisekarte. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Essen
ist lecker und man wird immer fröhlich und freundlich bedient. Danke!
Bernd S.
23 Jan 2021
Verrückte Coronazeit doch auf Kosta ist Verlass. Das Essen schmeckt wie immer hervorragend, auch wenn es leider in den eigenen vier Wänden konsumiert werden muss. Wir kommen bestimmt wieder!
11 Jan 2021
Gutes und reichhaltiges Essen in tollem Ambiente. Liebevoller, freundlicher und familiärer Service. Probieren geht über studieren, trauen Sie sich und Sie werden es nicht bereuen!
Bitte beachten Sie: Kontaktaufnahme über das Kontaktformular führt zum Verein, nicht in die Gaststätte! Gaststättenangelegenheiten klären Sie bitte direkt mit unserem Pächter, am besten telefonisch (außer montags) unter der nachfolgenden Rufnummer:
Restaurant Pulverfässle

Unsere Google-Rezensionen