Kameras 25m - Schützenverein Simmozheim e.V.

Kurzwaffenstand 25 m mit IP-Kameras ausgerüstet
In der Raumschießanlage 50 m hängen sie schon länger, jetzt wurden auch in der Raumschießanlage 25 m IP-Kameras montiert. Ab sofort können auch die Kurzwaffenschützen auf die Distanz von 25 m ihre Scheiben mit dem Smartphone oder Tablet beobachten. Das verbessert die Sicherheit und eröffnet neue Möglichkeiten. Die Schützen müssen zur Trefferkontrolle nicht mehr ihren Stand verändern, das Sportgerät bleibt immer fest in der Hand, in Richtung Geschossfang ausgerichtet. Darüber hinaus können die Scheiben per Screenshot abfotografiert oder einzelne Serien, auch ganze Wettkämpfe, gefilmt und später ggf. zur Fehlersuche analysiert werden. Natürlich kann auch die Aufsicht/Wettkampfleitung auf diese Weise die Trefferlage noch während des Wettkampfs verfolgen. Wo ihr die App findet und wie sie funktioniert erfährt ihr hier.