HV 2021 - Schützenverein Simmozheim e.V.

Jahreshauptversammlung 2021
Auch unsere diesjährige Hauptversammlung wird von einer Coronaverordnung des Landes Baden-Württemberg geprägt. Die Teilnahme ist nur geimpften, genesenen und getesteten Personen gestattet. Alle Teilnehmer müssen einen 3G-Nachweis vorlegen. Personen mit Symptomen haben grundsätzlich keinen Zutritt und dürfen das Haus nicht betreten.
Die Situation ist nicht einfach, wir haben Maßnahmen ergriffen die allen unseren Mitgliedern eine Teilnahme an der Veranstaltung ermöglichen.
  1. Es besteht eine Antigen-Testmöglichkeit im Schützenhaus (wir haben ausgebildetes Personal vor Ort). Wer keinen aktuellen Antigentest (Gültigkeit 24 h) und keinen PCR-Test (Gültigkeit 48 h) vorweisen kann, meldet sich bitte mindestens 2 Tage vor der Versammlung bei der Vorstandschaft und erscheint am 08.10.2021 ca. 30 Minuten früher. Für den Test entstehen Kosten in Höhe von 2 €, die von der getesteten Person zu tragen sind.
  2. Wir werden die Jahreshauptversammlung auch in diesem Jahr live auf unserem Youtube-Kanal übertragen. Den Weg zum Stream findet ihr über den nachfolgenden Link:
Die Tagesordnung beinhaltet nachfolgende Punkte:

3. Berichte
  a) 1. Vorstand
  b) Schriftführer
  c) Sportleiter
  d) Jugendleiter
  e) Kassierer
  f) Kassenprüfer
4. Diskussion zu den abgegebenen Berichten
5. Satzungsänderung
6. Entlastung
  a) 2. Vorstand
  b) stellv. Sportleiter
  c) Jugendleiter
  d) Wirtschaftsleiter
  e) Waffen- und Gerätewart
  f) 2. Beisitzer
10. Verschiedenes

Wünsche und Anträge können bis zum 01.10.2021 beim Vorstandsvorsitzenden Martin Mayer eingereicht werden.
Wir hoffen auf eure persönliche Teilnahme. Wenn das nicht möglich ist freuen wir uns, wenn ihr der Versammlung per Livestream folgt. Wir planen mit einem Chat in den die Livestream-Teilnehmer ihre Fragen schreiben können. Diese werden noch in der Versammlung, nach den abgegebenen Berichten, von der jeweils zuständigen Person beantwortet. Bitte schreibt eure Fragen rechtzeitig, so kurz und so präzise wie möglich.